很抱歉,您的瀏覽器不支援Javascript
您必需先開啟JavaScript支援或安裝支援JavaScript的瀏覽器方能正常使用本網站
 
HOME 〉法定公開揭露事項 〉檢舉信箱

檢舉信箱

受理檢舉管道:

本公司致力於建立誠信、透明的企業文化及落實公司治理,如您發現本公司人員有非法與不道德或不誠信之行為,可透過下列方式與本公司連繫:

電子信箱:whistle@waterland-fin.com.tw

專線電話:02-25155264

郵寄地址:台北市104中山區南京東路二段167號4樓「稽核處檢舉信箱」收


檢舉人須知:

為加速案件之受理與調查,請檢舉人於提出檢舉時,務必提供下列資料供本公司查證。如檢舉內容有匿名、不真實姓名或非屬違反法令、惡意攻訐、虛偽不實、無具體內容等情形,本公司得不予受理。

  • 檢舉人之真實姓名及連絡方式。
  • 被檢舉人之姓名、服務單位及職稱或其他足資識別被檢舉人身分特徵之資料。
  • 檢舉之事實內容、發生時間及地點,並檢附可供調查之具體事證(如:單據、憑證、合約、信函、錄音、錄影、相片等)。